Naviband

Naviband

Naviband

Коллектив был образован в 2013 году и первоначально существовал в виде дуэта Ксении Жук и Артёма Лукьяненко под названием NAVI. Первая совместно записанная песня «Абдымi мяне» сразу же стала радио-хитом в Беларуси, что и послужило началом карьеры дуэта.

20 января 2017 года группа снова приняла участие в белорусском отборе на Евровидение с композицией «Гiсторыя майго жыцця» (История моей жизни).

В финале национального отбора группа заняла 1-е место и представляла Беларусь на Евровидении-2017, которое прошло в мае 2017 года в Киеве, став первым участником в истории конкурса, исполнившим песню на белорусском языке. В финале группа набрала 83 балла, заняв 17 место. Несмотря на относительно невысокий результат, выступление группы вызвало большой резонанс и крайне положительную реакцию общественности.

Группа выступила в качестве хедлайнера на множестве фестивалей, среди которых Basowiszcza (PL), Рок за Бобров(BY) вместе с Brutto, Чайф, Сплин, Каста и Mirum Music Festival (BY) вместе с Джамала. Также были приглашены Лаймой Вайкуле на фестиваль Laima Rendez Vous Jurmala 2017 (LT). Большой похвалы и поддержки Naviband удостоились от Сергея Михалка — лидера Brutto и экс-Ляпис Трубецкой.

3 июня 2017 года на выступление Naviband у Минской ратуши пришло около 10 тыс. человек, а живое выступление 3 июля у Стеллы «Минск — город-герой» в прямом эфире транслировал телеканал ОНТ.

Выезжает: Беларусь

Стоимость от

По запросу

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Видео



Naviband / Портфолио / видео #1
Naviband / Портфолио / видео #2
Naviband / Портфолио / видео #3