Нитробар

Нитробар

Нитробар

Уникальный синтез шоу-программы, воркшопа и food-перфоманса!

Вы хотите научиться делать мороженое в режиме реального времени? У Вас есть прекрасная возможность подарить себе и своим гостям уникальный мастер-класс, во время которого Вас ждут не только элементы молекулярной кулинарии, но и эксперименты с жидким азотом! Абсолютно экологически чистый продукт - мороженое, не содержит химических добавок и состоит из свежих сливок и сахара. Процесс сопровождается созданием эффектного облака, которое состоит из водяного пара. Каждая порция приготовленного Вами лакомства оформляется  в индивидуальную прозрачную рюмку с прозрачной чайной ложкой. Также, в каждую порцию добавляются барные сиропы со вкусом мяты, яблока, киви, блю кюрасао.

В процессе шоу-программы ведущий демонстрирует возможности и свойства жидкого азота: по желанию гостей, азот наливают на руки, одежду. Также возможно добавление азота в напитки для создания ощущения кипения.

 

Стоимость от

$ 200 / 410 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?