Нитроеда

Нитроеда

Нитроеда

Непревзойденный синтез шоу-программы и food-перфоманса, элементы молекулярной кулинарии и эксперименты с жидким азотом!

Еда как перфоманс

В каждом из наших кулинарных мастер-классов непременно используется жидкий азот – газ в жидком состоянии с температурой минус 196 градусов Цельсия. Наши ученые всегда готовы показать удивительные физические опыты с участием этого невероятного вещества. Мороженое, которое не содержит химических добавок и состоит из свежих сливок и сахара. Молекулярная икра, созданная на основе полезных биологических добавок и барных сиропов.

Необычно, вкусно, красиво!

Сорбеты

Раздел молекулярной кулинарии, в котором при помощи быстрого охлаждения ученые меняют структуру еды. Например, в жидком молоке создаются кристаллические решетки, превращая его в мороженое. Для вас на выбор есть абсолютно разные виды мороженого, начиная от обычного классического пломбира и заканчивая совершенно необычными сочетаниями вкусов. А самое главное это то, что мороженое может быть любого вида, в зависимости от вашего мероприятия.

Молекулярная икра

Это еще один вид молекулярной кулинарии, в котором привычные жидкости подаются в необычном формате. АртНаука представляет чудеса пищевой полимеризации в формате молекулярной икры, созданной на основе полезных биологических добавок и барных сиропов.

Светящиеся коктейли

Напитки светятся в ультрафиолете на специальной установке, дымятся и ждут ваших гостей! Ученые создают молекулярную икру и добавляют ее в каждый коктейль, а затем отдают пробирку, наполненную холодным светом гостю! Кроме того, бар украшен целой инсталляцией световых экспериментов: Хемилюменисценция, флюрные жидкости и лампы Тесла.

Уникальный подход к любому мероприятию, как к маленьким тематическим вечеринкам, так и к большим корпоративным праздникам.

Инверсный кофе

Что поможет освежить обычный кофе-брейк? Конечно же, наша выездная лаборатория! Венский нитро-кофе, инверсный капучино, сферифицированный кофе – это тот элемент, который превратит перерыв на конференции в настоящее шоу.

А это не вредно?

Наши колбы и миски дымятся, наши ученые работают в хим. защите, а ингредиенты имеют критически низкие температуры. Но мороженое делается только из свежего натурального молока, сливок и сахарной пудры с добавлением профессиональных барных сиропов, а значит, не только вкусное, но и полезное!

Стоимость от

$ 200 / 410 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Фото