ANDREW KRAVETZ/ АНДРЕЙ КРАВЕЦ

ANDREW KRAVETZ/ АНДРЕЙ КРАВЕЦ

ANDREW KRAVETZ/ АНДРЕЙ КРАВЕЦ

Андрей Кравец- певец, гитарист, автор музыки и песен, начал свою карьеру в середине 90-х годов в составе известной минской группы “Flammable”, которая позже сменила имя на “Нео”, в конце 90-х вошёл в состав группы “The Stokes”,  был автором альбома «No Escape», изданного в Германии на Sony records, который стал открытием года на музыкальной премии «Рок Коронация».

Некоторе время работал соведущим на программе «Аколлада».

Основал группу Стереотипы, участвовал как сессионный музыкант в записях групп «Леприконсы», «ХарлI» и др.

В различных проектах играл концерты в России,Украине, Польше, Германии, США.

Работал контрактным музыкантом в ОАЕ с известным минским коллективом “Dr.Jack”  и затем основал легендарный минский кавер Бэнд “TOP GUN”, с которым проработал до 2015 года. Так же не менее ярким был кавер проект «Los Bulbas», в составе которого принимали участие музыканты группы «Крама».

В настоящее время Андрей Кравец работает над созданием сольного альбома и даёт сольные концерты с кавер программой, в которую включены уже классические произведения  Рок, Рок-н-Ролл и Американской джаз музыки.

 

Стоимость от

$ 350 / 710 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Фото



Видео