Bez.Not

Bez.Not

Bez.Not

Группа BEZ. NOT - заметное явление в музыкальной жизни на протяжении многих лет. Солнечная, позитивная музыка, которую играют музыканты, востребована всегда и везде различными категориями людей. Сами же музыканты именуют свой стиль как «белорусский псевдо-регги», делая акцент в песнях на «слабую долю». Запоминающиеся мелодии, веселые тексты с долей иронии, вибрации легкости и радости – всё это и есть BEZ.NOT.
Многократные участники всевозможных музыкальных фестивалей как у себя на родине, так и за её пределами. 
За всё время своей деятельности группа выпустила 2 полноценных студийных альбома, 4 сингла. 
В 2010 году песня "Мимо дома" из дебютного альбома «Спустя рукава» была выбрана саундреком к фильму российского режиссера Хусейна Эркенова "Залезь на луну", а в 2017-м году песня "Свобода" из этого же альбома стала саундтреком к фильму Андрея Курейчика "Партизан". 
Второй студийный альбом «Акривия», который вышел в 2017 году, был высоко оценен музыкальными критиками портала Experty. By и неоднократно попадал в Топ-10 лучших альбомов 2017 года в Беларуси. 
В 2018 году группа стала финалистом отбора на самый масштабный фестиваль Украины AtlasWeekend. В июле 2018 года BEZ.NOT выступили в Москве совместно с группой ANACONDAZ на Pauzern Picnic в парке "Красная пресня". В этом же году группа впервые выступила на одном из самых масштабных фестивалей Беларуси - Alivaria Fest совместно с Akute, B;N, Без Билета и иностранными артистами.

Стоимость от

По запросу

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Видео