Паша Любченко

Паша Любченко

Паша Любченко

Сегодня Павел Любченко - это состоявшийся артист, чьи песни знают и любят по всей Беларуси и особенно на родной для певца Могилевской земле. Интерес к песням Любченко объединяет самых различных слушателей. Романтизм, тонкая лирика, и отточенное исполнительское мастерство позволяют певцу достучаться до каждого, кто слышит его песни.
Если вы еще не знакомы с творчеством Павла Любченко, обязательно посетите его живое выступление, и вы не останетесь разочарованы. В репертуаре певца более тридцати песен, среди которых можно выделить такие хорошо знакомые слушателю хиты, как «Небесные часы», «Я с тобой», «Не исчезай», «Она позабыла», «Без правил». Свои песни певец презентовал на многочисленных сольных и сборных концертах на самых различных сценах страны. Павел открыт к сотрудничеству в сфере концертов и участия в праздничных мероприятиях самого широкого формата. 

 

Стоимость от

$ 500 / 1 020 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Фото