Тариел Майсурадзе

Тариел Майсурадзе

Тариел Майсурадзе

Тариел Майсурадзе — белорусский и российский эстрадный певец, композитор и актер кино.

Многие артисты из Беларуси строят карьеру за пределами страны и теперь слабо ассоциируются с Беларусью, но только не Тариел Майсурадзе: он известный в СНГ белорусский певец, композитор и актер кино, который добился успеха, живя в Беларуси.

Тариел Начал свою карьеру в 1991 году, став солистом рок-группы "Дальний рейс". В 1993 году удостоен звания Дипломанта международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». С 1994 по 1997 год работал солистом Государственного эстрадно - симфонического оркестра под руководством Михаила Финберга. В 1995 году - обладатель Гран-При конкурса исполнителей эстрадной песни на международном фестивале «ЗЛОТОВ- 95» в Республике Польша. В 1996 году - Лауреат Национального фестиваля белорусской песни и поэзии «Молодечно- 96».

Выпустил восемь музыкальных альбомов. Снимался в семнадцати фильмах и сериалах, был ведущим телепрограмм "Я хочу, чтобы песня звучала" (8 канал) и "Планета развлечений" (СТВ), преподавал в Институте современных знаний, занимал руководящие должности на радиостанциях "Радио Би-эй" и "Стиль радио". Лауреат фестиваля "Песня года Беларуси - 2005" с песней "По следам твоим". 2008 году провел свой первый сольный концерт в сопровождении Президентского оркестра РБ в Большом зале «Дворца Республики». Являлся председателем жюри Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства "Королева Весна". Работал помощником режиссера по музыкальной части, в постановке спектакля «Проделки Ханумы» в Русском драматическом театре им. М. Горького (г. Минск). В 2015 году Управлением делами администрации Президента  

России, Всероссийским комитетом по наградам и званиям награжден орденами: "Почетный гражданин Российской Федерации" и "Почетный артист Россий" за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению отношений народов России и Беларуси (31 ноября и 26 декабря в ФГУП "Президент – Отель», г. Москва).

Участвует в межгосударственных мероприятиях России, Беларуси и Грузии, снимается в кино, в ТВ передачах, гастролирует.

Выезжает: Беларусь, Россия, Зарубежье

Стоимость от

По запросу

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Фото



Видео



Тариел Майсурадзе / Промо / видео #1
Тариел Майсурадзе / Промо / видео #2
Тариел Майсурадзе / Промо / видео #3
Тариел Майсурадзе / Промо / видео #4
Больше видео