Сергей Кунай и #ШОУONETOONE (Один к одному)

Сергей Кунай и #ШОУONETOONE (Один к одному)

Сергей Кунай и #ШОУONETOONE (Один к одному)

Сергей Кунай - основатель, художественный руководитель, актёр проекта #шоуonetoone, ученик народного артиста РСФСР Геннадия Викторовича Хазанова, участник многочисленных телевизионных проектов в России, представляет Tribute шоу “ONE to ONE” (один к одному) на артистов российской и украинской эстрады, таких как: Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. 

TRIBUTE Шоу «ONE to ONE» (один к одному) - это уникальный проект, существующий 20 лет на EVENT рынке Беларуси, России и других стран.

В репертуаре tribute на трёх супер звёзд российского шоу - бизнеса:

  • Аллу Пугачёву,
  • Филиппа Киркорова,
  • Верку Сердючку. 

Шоу «ONE to ONE» создаёт праздник, давая возможность прикоснуться к творчеству самых ярких звёзд российской эстрады.
Это уникальное шоу, которое работает в стиле «синхроарт», что означает один в один.

Слоганом шоу является фраза – «Найди отличия, если сможешь». 


Шоу смогло покорить своим творчеством зрителей России, Беларуси, Латвии, Украины, Франции, Германии, Нидерландов и Канарских островов. 

Пригласив на своё мероприятие Шоу «ONE to ONE», вы будете в недоумении, когда увидите перед собой горячо любимую Аллу Борисовну, знойного Филиппа Киркорова и задорную Верку Сердючку, и, поверьте, далеко не сразу поймёте, что перед вами, не ваш любимый артист, а ювелирная пародия на него. Это искрометный юмор, блестящие вокальные данные, пародийный талант и сбивающая с ног энергетика — всё это ждёт вас, наш любимый зритель.

Спешите подарить себе, удовольствие от встречи с любимыми артистами.

Стоимость от

$ 450 / 930 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Видео