Публика

Публика

Публика

   «Публика» — ресторан авторской кухни. Пожалуй, это единственное место в городе, где можно попробовать знаменитые датские сморреброды и национальные скандинавские блюда с авторскими акцентами шеф-повара заведения. Также здесь предлагают обеденное меню с блюдами домашней кухни и банкетное обслуживание семейных праздников и корпоративных мероприятий.

   Интерьер заведения представлен в ультрамодном стиле лофт, появившемся в Америке и представляющем собой переоборудованные помещения промышленного назначения в художественные галереи.

   В меню ресторана «Публика» представлена европейская, белорусская и скандинавская кухни. Все блюда здесь готовятся по авторским рецептам, адаптированным под вкусы белорусов. Руководит на кухне ресторана «Публика» глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский. В арсенале именитого шеф-повара победы на республиканских и международных конкурсах, участие в различных проектах и авторство кулинарных книг.

   Ресторан вмещает 100 мест в основном зале, 100 посадочных мест на отапливаемой террасе и 20 мест у барной стойки. Площадь всего ресторана составляет 700 квадратных метров и в режиме фуршете его вместимость может достигать до 500 человек, также в ресторане находится одна уютная вип-комната, в которой комфортно могут расположиться до 15 человек, и важно отметить укромный уголок - зону библиотеки, где можно в спокойной обстановке проводить бизнес-встречи вдали от глаз посетителей, либо просто насладиться доброй и непринуждённой атмосферой.

   Ресторан полностью оснащён современным музыкальным и акустическим оборудованием для выступления кавер-групп, любых шоу-программ и других исполнителей, 9 мониторов для трансляции всевозможных презентаций, конференций и других требуемых видеороликов любого формата и разрешения, просматриваемых со всех точек площадки.

Стоимость от

По запросу

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?