Денежная кабина

Денежная кабина

Денежная кабина

   Новый аттракцион "Денежная кабина" можно использовать как в момент сбора гостей, так и на протяжении всего вечера при розыгрыше призов: человек заходит в кабину и в обусловленное время ловит денежные купюры (рубли, евро или доллары) или купюры собственного производства с фотографией именинника, молодоженов, логотипом компании – с любым изображением, отражающим тематику вашего мероприятия.

   Оборудование не требует много места, при этом оно доставляет множество ярких эмоций. Человек заходит внутрь кабины, за ним закрывается дверь – и начинается представление. Специальный насос перемещает массы воздуха внутри кабины, благодаря чему купюры начинают двигаться с невероятной скоростью. У участника мало времени, чтобы поймать деньги, и ему приходится проявлять максимум ловкости, проворности и скорости. Со стороны наблюдать за участником не менее интересно. Болельщики мечтают попасть на место игрока, поддерживают его громкими криками и аплодисментами. 

Стоимость от

$ 250 / 610 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?