Мышиные бега

Мышиные бега

Мышиные бега

Неповторимая азартно-напряженная атмосфера тотализатора придаст планируемому развлекательному мероприятию нотку исключительности! Особенно, если призовой фонд сформирован из ценных сувениров.

На модном мобильном ипподроме развернутся мышиные бега!  Все участницы забега механические и подчиняются  запуску тумблером. Правда, внешность и поведение у них очень аутентичные:  то бегут, то останавливаются, принюхиваются, дергают хвостом и пищат от возбуждения.

Цель грызуна – первым добраться до финиша (где же СЫР?)  и упереться в площадку носом. В этот момент на его дорожке загорается сигнальная лампочка, оповещающая о победе.

Фишка аттракциона «Мышиные бега» – в абсолютной непредсказуемости результата: невозможно вычислить, когда и какая именно мышь вдруг захочет остановиться, а соперники добавят скорости. Но испытать удачу хочется – поэтому аттракцион никогда не простаивает, а мыши бегают без устали!

Азартные игроки меняют пищащих фаворитов, а зрители делают ставки на импонирующую мышку.

Аттракцион «Мышиные бега» - это замечательное развлечение для любого неформального мероприятия!

Стоимость от

$ 100 / 250 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Фото