Радиоуправляемые яхты, автомобили

Радиоуправляемые яхты, автомобили

Радиоуправляемые яхты, автомобили

Радиоуправляемые автомобили, яхты, катера - новое направление в организации активностей на любом мероприятии, которое позволит гостям оторваться от своих гаджетов и получить заряд драйва и позитива!

Гонки на радиоуправляемых  моделях - это увлекательный аттракцион для любого мероприятия, а для детского дня рождения – просто must have! 
Как правило, гости впервые сталкиваются  с этим хобби, но взяв в руки пульт, каждый снова становится ребёнком и с азартом управляет моделью. И самое важное - эти "машинки"  и "кораблики" вовсе не игрушки! Это полноценные спортивные модели,  созданные для серьёзных соревнований.

Вариантов проведения активностей довольно много - это могут классические гонки с турнирной таблицей, на лучшее время, на выбывание, наибольшее количество кругов за отведённое время.

Кроме того в дополнение можно организовать:

  • брендирование  моделей (наклейки с названием или логотипом  компании);
  • медали, кубки, призы и прочая наградная атрибутика для участников гонок;
  • ведущий соревнований - звук на площадке + ди-джей.

Помимо катеров и яхт есть ещё несколько вариантов кораблей, например точная копия линкора Bismark 1:200 - (1.25 метра в длину)   
Довольно скучных тимбилдингов и корпоративов! Такого развлечения гости не забудут никогда!

Стоимость от

$ 110 / 230 BYN

*Цены в условных единицах носят справочный характер, оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату платежа.

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?


Видео