Андрей Бонд

Андрей Бонд

Андрей Бонд

Я бунтарь... И я хотел бы поставить точку в конце этого предложения и больше ничего не писать о себе... Но тогда картина будет неполной.
Тогда вы не узнаете, что по образованию я медик. А по призванию - медиа-персона. Созвучно. Почти.

Я не боюсь говорить то, что думаю. Но не забываю думать, о чем говорю. Многие ошибочно считают, что я не могу быть серьезным. Но это не так. Скорее я не могу себе позволить быть скучным.

Я начинал, как и все, с самодеятельности в университете. Потом был Андрей Бонд - ведущий частных событий, а затем появился Андрей Бонд - блогер.

Скандальный характер и бунтарский нрав помогли мне прославиться. Это был период таких шоу, как:
- «Клубный штрих»;
- «Говно вопрос»;
- и многие другие.

Миллионы просмотров и коммуникабельность подарили мне массу полезных знакомств. А еще и топовых  клиентов - Huawei, ОНТ, Wargaming, Альфа-Банк и многие другие.

Я вел корпоративные события, снимался в шоу, становился амбассадором брендов и участвовал в самых разнообразных проектах не только в Беларуси, но и в Украине, России и Казахстане.

Для клиентов я привлекал совершенно особую целевую аудиторию: молодую, успешную, интеллектуальную, самостоятельную. Ту, которой невозможно что-нибудь "впарить". Ту, у которой на все есть свое мнение.
 

Выезжает: Беларусь, Россия, Украина, Зарубежье

Стоимость от

По запросу

Хотите узнать:

Стоимость

Контакты

Занятость на вашу дату

Получить скидку?